请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点映论坛

《追光者》 中字已更新 【1080p蓝光版】 超高清未删减 完整已更新 (免费加长版)

9万

9万

29万

超级版主

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

追光者     

每出戏都有其独特的魅力。我希望通过《追光者》让你们更多地了解非政府公益救援组织的困难和伟大。我哥哥很荣幸能有机会扮演这样一个角色,并通过角色表演向大家展示一个令人敬畏、感人的故事。在这里,我要向那些在倒退中挣扎的救援人员致敬!你工作很努力

每个人都在心中追求光明
因为爱而相聚,为了爱而追求光明
尊重生命,努力工作,努力过好生活。读了感觉,这些水滴都化为一股力量,凝聚在心上

我哥哥说,作为一名演员,你可以体验不同的角色和生活,丰富自己的经验,但同时,一些事故不可避免地会发生。现场的许多不确定因素可能导致拍摄中的各种问题,没有人能够预测下一秒会发生什么。然而,我的兄弟总是以乐观的态度和强大的精神力量积极地面对它。他用自己在工作或生活中的力量感染每个人。这一职业给了他宝贵的经验,足以将这些困难转化为营养,从中学习,向前迈进并成长
默契,或一封坚定的信,不放弃,不放弃,并试图拯救生命从7月5日到10月14日,电视连续剧《追光者》花了三个多月才完成,我哥哥的追光之旅正式结束。我不禁感到,这100多天过得如此之快,但这些故事值得珍惜

戏剧《追光者》是我哥哥接触到的第一个救援主题。它涉及大量的救援剧,拍摄难度很大。地震废墟、雪山、天坑、山体滑坡等场景不仅需要导演控制整体调度,还需要全剧演员的全力配合,呈现出一个好的画面故事
在地震剧中,在炎热的天气里,穿着厚重的救援服,穿梭在一片尘土中,在浓烟滚滚的坍塌山洞里来回爬行,以"灰头土脸"完成拍摄

玩滑坡时,一系列的搜救工作正在满布泥浆的现场进行。全身都是泥。深秋的气温很低,恰逢连绵不断的降雨。一天结束时,整个身体都被寒冷所包围

当然,除了不同场景的救援场景,随着拍摄的深入,罗本背后的故事也一一展现。在剧中,罗本,一位精英律师,在他年轻的时候因为地震失去了父母。为了照顾妹妹,他不允许用自私的外壳来保护自己。然而,在与追光救援队联系后,他在救灾过程中受到了团结精神的感染,最终转变了自己的观念,投身于救援事业
通过罗本,体现了从“自我”到“大爱”的转变,无论是面对灾难时人们的协同援助,还是救援队成员的鲜血

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

4万

8万

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

4万

8万

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

4万

8万

论坛元老

不错