请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点映论坛

《嘉南传》 中字已更新 在线完整观看 免费观看 迅雷BT 免费观看

8万

8万

26万

超级版主

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

嘉南传     

他是永清的二太子。他很早就离开了永清国的权力中心,全身心地投入到商业活动中,但庆泰已经走得太远了。我哥哥不再和他争论了。但他一直欺负他的兄弟

最可恨的是,他在向心爱的女孩供认时,故意破坏了庆安和李东芝,但根据之前的看戏经历,,庆安会再次拿出刀来,与大哥庆泰决斗生死存亡。毕竟,庆泰太坏了,他不仅毁掉了哥哥的幸福,还杀死了他的父亲和皇帝。庆安和庆泰之间的最后赢家也是庆安,因为庆安和李东芝是一对夫妻。他是男领袖李倩和女领袖蒋宝宁的姐夫。简言之,他是一家人——既然他们是一家人,李谦和蒋保宁将尽最大努力帮助庆安打败庆泰,成为永清的新皇帝,成为最大的赢家

总之,,在电视剧《建安传》的下一个情节中,李谦深陷敌营,青台掌权篡位,青安成为最大赢家
本文为原创。图片来自网络。如有侵权,请联系删除只是寻求权力和篡夺王位。他为什么要对自己的父亲如此生气?你担心你父亲会把永清国的王位传给二太子庆安吗?而且,没有他父亲的保证。青泰从来没有机会完全走出金溪的大门
我不得不说,青泰真的很穷
难道他不怕他的孩子会像他一样,为了尽快继承王位而把他气死吗
3、青安成了最大的赢家
青安是青泰的兄弟,旗子
当李谦得知真相时,他注定要杀死永清国皇帝
然而,李谦现在在敌营。如果他杀了皇帝,就很难撤退。此外,他还与永清国签订了停战协议,因此李谦一时感到进退两难
2、清泰寻求权力篡位
尽管李谦最终没有杀死永清国皇帝,永清国帝还没死

因为他对来听这个消息的青泰很生气
我不得不说,,这个青台也够善良的。篡权由居静漪、曾顺喜、王卓成、王怡婷、李怡珍主演的古装爱情励志剧《建安传》上映
女主角姜保宁由居静漪扮演,英雄李倩由曾顺熙扮演

根据第17集和第18集的预告片,在后来更新的情节中,李谦深陷敌营,青台上台篡位,青安成为最大赢家
详情如下
1。李倩深陷敌营
谁是李倩
李倩出生在一个鲁莽的家庭。他的父亲李长清曾经是草寇头目。后来,由于李谦欺骗父亲接受朝廷的邀请,他被授予滨州局长的头衔。在他的旗帜下,有一支勇敢而娴熟的李家军。现在,坐在李家的家庭主妇何翠华是李倩的继母。李谦的生母死于一场战争
李谦去京城的原因有两个:一个是为了找出谁杀了他的母亲,另一个是为了给他们的老李家擦门楣

经过几次探索,,李谦终于知道是谁杀了他的母亲
原来那天杀了整个李家村的人是永清皇帝,他在金溪城下赎回了青台
李谦之所以能认出永清皇帝的人残害了他们的李家村和他的母亲是因为李谦在金溪发现了一面特别的旗帜永清皇帝的卧室

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

3万

7万

论坛元老

我是个凑数的。。。

3万

7万

论坛元老

学习了,谢谢分享、、、

3万

7万

论坛元老

不错,支持下楼主