请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点映论坛

《甄嬛在凌云峰身》 1080P 迅雷BT下载 【免费1080P国语】 【1080p高清】 完整观看

9万

9万

29万

超级版主

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

甄嬛在凌云峰身     

我想皇帝真的爱上了甄欢,输给了甄欢
那年冬天的蝴蝶,无论多么美丽,都只是一场表演。正是皇帝的真诚才使甄桓真正受宠若惊。在甄桓的传说中,皇帝似乎冷酷无情,但很多事情都和孩子一样。也许他小时候缺乏爱

复仇成功后,国君和甄桓的国王被揭发了。皇帝不忍杀了她。甚至在他死之前,他就想听到甄桓叫他四郎。唉,他也是一个国王,但由于各种误解,他彼此分开了。皇帝想回到最初,但他不能回去。国君康复后不久,她怀孕了,以为国君已经死了。甄欢听到梅庄说他父亲被陷害在宁古塔,所以她想报仇,就回宫去了

这时,她已经怀孕一个月了,身体非常虚弱。甚至当Jin Xi梳理头发时,她说甄欢因为Guojun王而伤心。她日日夜夜不休息,不吃不喝,为什么皇帝一到凌云峰就急急忙忙去宠爱贞欢呢

让我们先谈谈第一点:
甄欢在外面呆了一段时间。别忘了,甄桓故意穿便衣是为了吸引皇帝的注意,这样皇帝就可以看到另一个妃子。因为皇帝在后宫习惯浓妆,太俗气了,所以甄欢努力工作,还请桓碧用茉莉花水梳头,散发香味。这些甄欢都准备好了

第二个是桌上放了一串佛珠。甄桓故意这样做是为了给皇帝一种错觉,以为这一切都不是设计的。在四叔来之前,甄欢一直在念经和祈祷。她跪在佛陀面前,说了一些伤害皇帝的话。果然,皇上上当受骗了,看到她全心全意地祈祷,我很感动

也许皇帝早已看透了甄欢的表演,但他愿意合作,就像皇帝喜欢那样皇后和齐的妃嫔向净白修女行贿,严厉羞辱贞欢,要求她说各种粗话,并诬告她偷东西,开车去凌云峰。甄欢在凌云峰也与国君王在一起,但许多观众朋友不喜欢甄欢在凌云峰的关系。一个才华横溢的漂亮女人不是一个英俊王子的好伴侣吗?为什么我们总是感到不舒服

事实上,我的理解是国君王利用了这一弱点。当时,文大夫对甄欢也很好。他默默地做了很多事情,给她吃药,照顾朦胧的月亮。然而,国君的国王有很多的爱,经常送一些画给甄欢,让甄欢高兴。文世初是最后一个要求赊账的人,这会让甄欢觉得文世初应该这样做

然而,王子拥抱自己以退烧,这让甄欢觉得自己很有价值,但作为观众,我们并不喜欢。现在我们回到主题上来,因为甄欢和甄桓出宫后,

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

4万

8万

论坛元老

不错

4万

8万

论坛元老

不错

4万

8万

论坛元老

路过,支持一下啦

4万

8万

论坛元老

我是个凑数的。。。

4万

8万

论坛元老

好好 学习了 确实不错

4万

8万

论坛元老

谢谢楼主,共同发展

4万

8万

论坛元老

LZ真是人才

4万

8万

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

4万

8万

论坛元老

你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入