请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点映论坛

《战狼》 熟肉已完结 中字完结 【1080p高清】 (免费加长版) 4k高清

9万

9万

29万

超级版主

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

战狼     

这出戏

悲伤!陆景山的外国父亲去世,母亲在拍摄《战狼》时去世。我必须说,现在Si人已经走了,我们所能做的就是记住。我希望陆景山的天父和天母一切都好。同时,我也希望天堂里没有疾病。我希望他们能在来世继续下去

不得不说,陆景山的外籍父母关系确实很好,,在她母亲去世前,她最后一次与父亲在母亲身边度过

据报道,当时陆景山正在拍摄《战狼》,所以整个人也分裂了,缺乏技巧。她忙于拍摄和照顾母亲。她真的很累,但是当《战争狼》被释放时,她的母亲没有机会亲眼看到她的女儿

10月20日,韩庚的妻子陆景山在朋友圈透露了他父亲去世的消息。因为他的父亲在登山时去世了,许多粉丝忍不住上网安慰陆景山。

由于文章直接放资源容易被删除……
关注微 信公众号:【娱乐地盘
关注后回复:片名   即可获取百度云高清资源+在线观看
亲测有效,赶紧关注吧!!!
扫描下面二维码,从此追剧不是梦!!!

4万

8万

论坛元老

写的真的很不错

4万

8万

论坛元老

好帖,来顶下

4万

8万

论坛元老

你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。